• jessicatscheeren

Projeto Mesa Brasil

Todo desafio é aceito e cumprido com MUITO sabor! ⁣

O projeto Mesa Barsil faz a doação de sucos de uva, e então, pensamos em usar a criatividade, para usar este suco em outras receitas, além de é claro, beber ( ele é maravilhoso). As meninas da Nutrição então fizeram o "Pão doce de suco de uva" ⁣

Obrigado Mesa Brasil, somos muito gratos pelas doações!⁣

Ficou curioso(a) e quer saber como fazer essa delícia, se liga na receita: ⁣

Pão doce de suco de uva⁣

Ingredientes:⁣

- 1 kg farinha de trigo⁣

- 500 ml de suco de uva⁣

- ½ xícara de açúcar ⁣

- ½ xícara de óleo⁣

- 1 colher de sopa de margarina⁣

- 2 ovos⁣

- ½ colher de sopa de sal⁣

- 1 colher de sopa de fermento biológico⁣

Modo de preparo:⁣

Para a fermentação: misturar ½ xícara de farinha com o fermento, sal e 2 colheres de sopa de açúcar. Deixar fermentar. Ir misturando aos poucos os demais ingredientes, e sovar em torno de 20 minutos.⁣

Cobertura:⁣

- 2 xícaras de suco de uva⁣

- ½ xícara de água⁣

- 2 colheres de sopa de amido⁣

Modo de preparo:⁣

Cozinhar em fogo médio até obter consistência cremosa. Jogar ainda quente por cima do pão.⁣

Rendimento: 4 pães⁣



0 visualização0 comentário

Posts recentes

Ver tudo